Птичка-синичка

Так мне хочется завести птичку,
Маленькую синичку.
Но не разрешила мне мама
И сказала: “будет большая драма”.
Ты синичку пожалей
И с пути её не сбей.
Пусть она живёт на воле
И летает по простору,
Стань ты к птичке добрей,
И всем станет веселей.


Рецензии