гордость ноты

фламинго птица голливуда
у болливуда попугай
мосфильма се синица будто
без птицы студия другая

без птицы творчество смеётся
и опускаясь не поёт
как и фламинго впрочем скотски
себя в розарии ведёт

без птицы творчество смеётся
паническое КВН
безумных нехристей чечётка
чья птица ошибаюсь гвин

без птицы творчество смеётся
но только радавался Тот
Кто сотворил и в идиотство тварёных вверг за гордость нот


Рецензии