Политик говорит одно
Прежде,чем сделает другое:
Известна истина давно,
Но нет Душе больной покоя!
Когда смириться не даёт
Обман политика раскрытый,
Народ на кухне водку пьёт
На власть любимую с обидой!
Сегодня,слова не сдержав,
Никто не станет извиняться,
Свой в кулаке народ зажав,
Чтобы не смог сопротивляться,
Где права сильного закон
Порядок только сохраняет,
Где каждый знает свой загон,
Себя в который загоняет!
Свидетельство о публикации №122022604931