Бессилье слов
Упавший с неба снег
Укроет опустевшие аллеи.
И в нашем парке через много лет
Все также будут петь свирели
Соловьев. А может быть и нет.
Сейчас смешно загадывать про это
Такие расстоянья, что ответ,
Пока ещё не виден. Нет ответа.
Точнее есть. Бессмертья на земле,
Увы, не существует, но на небе.
Откуда сыпится в кружащейся золе
То смерть, то снег, и кажется, что мне бы
Его остановить, замедлить. Всё равно.
Приблизить. Тоже, впрочем, невозможно.
Весна придет и это всё говно,
Всплывёт наверх и будем мы безбожно
Так рады солнцу, каждому лучу,
Что светит с неба божьей благодатью.
Но это всё потом. И я молчу.
И от бессилья вою на кровати.
Бессилье слов.
Упавший с неба снег
Накроет обгоревшие обломки
О, предки, современники, потомки!
А мы опять идём по самой кромке...
26 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022604929
А гражданин в кровати воет муть,
В пасть рептилоида сгодится для затравки,
А чавканье споет - Не обессудь.
Валерий Ушаков Одинцовский 26.02.2022 16:18 Заявить о нарушении