Тенденции 2
Уморительная тема -
"Нестабильности системы".
Где-то дали, где-то взяли;
А в итоге: наебали.
На экваторе спокойно,
Может, там живут привольно?
А на западной границе
Вошкаются кровопийцы.
Бьется в панике Европа.
Ей-то нечем прикрыть жопу.
Величавая держава
Может слева и направо.
Власть сидит за океаном.
Не отходит от экрана.
Скудоумам не понять
Куда денежки вливать.
Санкции со всех сторон.
Сотни тысяч, миллион...
Но, пока с Востоком лад -
Дело тонкое - подряд...
У руля сидят не лапти.
Давят - ловкий ход и в "Дамки".
И пускай "сильные мира"
Голоса сорвут в эфирах!
Эпидемия в природе.
Ее побороли, вроде?
Отменить пообещали,
В результате: наебали...
Февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022600492