Поверь
Снег хлопьями летит и тает,
А я шепчу, что никогда,
Пусть неизвестность и пугает,
С тобой я буду. Лабуда.
Все эти сплетни и наветы,
Я ни за что, я никому,
Вот мёд, а это первоцветы,
Не верь ты мненью ничьему.
Что я на чьём-то сердце камень,
Я ни за что, я никогда,
Пусть для кого-то сын я мамин,
Лишь ты на сердце навсегда
Не надо слёз, я не лукавлю,
О том не скажем никому,
Я слёзы радостью приправлю,
И радость в светлый дом приму
Пусть не пугает неизвестность,
Меня прими, ведь я не зверь,
Поверишь мне?
На сердце честность,
Со смесью солнечной,
Поверь!
Свидетельство о публикации №122022600486