я не надо! ты не надо! , 82 слова

Я «Не надо!», ты «Не надо!»,
он, она, оно «Не надо!»,
а природе это надо,
вот такая она гада!

В ней есть место и такому,
в ней всегда произойдет,
что не может по-другому,
вода дырочку найдет.

Всенародные аттракторы,
одноумные, тем паче,
искажают чести факторы,
да не может быть иначе.

Уравненья небумажного
вся природа поле чисел,
в нем логически неважно
сиси ль, небо, войны ль, выси.

Ну, природа, ну, расстройство!
А ведь смысл жизни в ней
в выводе ее устройства.
Ну, Землица, веселей!


Рецензии