Купанье в декабре

Декабрь тот чудесный не забыла,
Купалась я на море в шторм.
Море тогда очень полюбила,
Вся кожа загорелась вмиг огнём.

Шумело море за причальным ботом,
Раскрыло волны буд-то два крыла.
А причал наполнен был народом,
Кутались всё в шали и меха.

Морскою тогда жизнью я жила,
Не забуду время то
годами.
Жизнь течёт как вешняя вода,
Солнце там сияло за горами!

И ощущенье то не передать,
Зимнее купанье мне
услада.
Купаться в море это благодать,
И оно от Господа
награда!


Рецензии