На заснеженном поле

На заснеженном поле
Два дерева рядом.
Смотрит солнце невольно
Очарованным взглядом:
«Как вы тут очутились,
На поле одни?
Хорошо, что смирились,
Проводя вместе дни.
Жаль, что вы не растёте
С деревцами в лесу!
Вместе с ветром поёте.
Новостей принесу,
Чтобы узнали о лесе
И о птицах, зверях…
Прогоню я от вас
Разрушительный страх.
24.02.2022 г., в 21.12 мин.


Рецензии