Выбор
Поставила жизнь.
Середины не дано
Или смирись, или
Восстань и борись!
Закончилась война
Мира— две системы.
Два выбора и одна
Цель— неделимая
Всё таки мир заключили.
Забывать стали войну
Другие появились цели.
Но, жили и дружили
Были довольны вроде бы
Все... но, система.
Капитализма отступать
Никак, ну никак не хотела.
Мыслители изрекали—
Как-то— до дела надо
Подчинить соцсистему.
Война? Уже не прокатит. Её
Морально нужно извести.
Подойдёт тема— богатство
Этот порок— всем с руки!
Нужно правильно подвести.
Их, под такое понятие.
Потихоньку, полегоньку
Устои их расшатаем. А
Там за малым и созреет
Тот плод запретный.
И созрел этот плод в 90е
Такую страну— распяли...
Распяли в Пуще. И пока
Страна с силами собиралась
Положили начало...
Положило зло начало в
Европе. Малые создавали
Княжества. Под себя их
Подмять— о, это малость!
И не заметили, что встала!
Распятая в Пуще страна!
С колен она вставала! И
Они тот миг прозевали! Ох
Прозевали... но, сначала.
Всё начнут сначала
В сестрах, странах малых. Но
Там— не вышло. И тут не
Вышло. Как же так вышло?
Тут и вспомнили о нацистах
О которых Пауль Геббельс
Сказал, они озверевшие маньяки
Вот они и помогут нам. Их
Используем в этой драке.
Верный был выбор, верный.
Удалось раздразнить эту свору.
Они открыто грозят гибелью
Москалям и Москве! За то
Что спасли в 1945 спасли всех!
Притаились и началась
Подготовка. Как бы ловко
Поделить страну на осколки?
Управлять бы легче стало, но
Какой найти предлог???
Две области не признали
Фашисткий режим! Ну достали!
Вот мы и науськаем
Бандеровскую стаю и глядишь
Клюнет Россия на эту наживу...
Подкупили, соблазнили
Подачками щедрыми— верхушку.
И не заметила Украина, как она
Стала у них подсадной уткой,
За ниточку дергали, а сами.
Своими грязными устами
Раскачивали нравственные устои.
Кампания за кампанией, вот-вот
Рухнут догматы строя, и мы
Всю Сибирь и Урал— освоим.
Долго пыталась Россия
В русло мира всё повернуть.
Грозили, санкциями донимали
И даже не погнушались
Пятнадцатилетнюю девочку
В эту грязь— лицом окунуть!!!
Измывались над памятниками
Воинам освободителям, не понимая
Рубили сук— на котором сидели
И дорубились... удрали из Киева
Как же вы его осквернили.
Гордо стоял Киев над Днепром
Как каштаны цвели на Крещатике!
Вы своим присутствием
Осквернили красивый дом
Центр украинской цивилизации.
Ах, Зеленский! Хватило б ума
Тебе— отречься от престола!
Дать приказ— не стрелять войскам
С честью уйти... а иначе
Твои же тебя— распнут как палача.
Дай приказ— остановить
Братское кровопролитие!
И ты увидишь— убегут они
В свои благополучные страны
Не знавшие войн и крови.
Пусть там и сидят в своих
Норах,
И помнят— славяне всегда
Держат
Сухим— порох!
Свидетельство о публикации №122022604833
Ударил славян Пиндостан,
Стал прессом тлетворной удавки
Подонков Обнулибан.
Валерий Ушаков Одинцовский 26.02.2022 16:06 Заявить о нарушении