жёсткий диск

народ восходит через край
стакана как планеты
всеповелительно играй
звучим его поэты

о гениальные хлюсты
игорного пространство
поэты полыХаем в стынь
вселенских хладов чванства

нетеатральная игра
имевшая Шекспира
не роботы не старший брат
свободные тапиры

нетеатральная игра
в её парадном вешалка
и не картёжная бура
не манекенотешалка

нетеатральная игра
но абсолютно дрожжи добропорядочнейших браг
диск автомата жёсткий


Рецензии