***

Ничего не выйдет - я из другого теста
Или как солдатик - из олова
Встретились, улыбнулись, было предчувствие квеста
Эта мелодрама слишком отдаёт хоррором
На моем жестком диске увы, недостаточно места.
Там остатки моей души. Забирай, недорого.
Я легко докажу тебе, что все мои проблемы - из детства,
Только ты не веришь в психологов
Я бы сказала, что отдам своё сердце.
Только я выросла. Я предпочту отдать голову.


Рецензии