Все по обычаю должно быть и красиво

Все по обычаю должно быть и красиво.
В субботу,- пиво?.. Стало быть, по пиву!
Мы многим можем в жизни поступиться,
Но не позволим нарушать традиций!

И даже если кто-то очень болен,
Мы нарушать традиций не позволим,-
Придем к нему, поможем подлечиться...
Пускай прочувствует всю мощь традиций!


Рецензии