*** войне

Убей напади взорви
Кто это допустил? Мы же.
Но за каждую каплю пролитой братской крови
Как же я тебя ненавижу

Ну а по итогу,
За все в этом чертовом феврале
Ты сгоришь в аду
Если веришь в Бога
Если нет -
Ты сгоришь на земле.
И мы спляшем вместе
На твоей золе.


Рецензии