Весна

Бегу, спотыкаясь, падаю
На жидкие стекла небес
Ловлю одинокую каплю -
Хрустальный подвес.

Бегу, в суете, мОроке,
Зашоренный взгляд вперёд
А в рыбьем, душистом ворохе
Блестит магазинный лёд

Бегу, спотыкаясь о мягкое -
Дождливый ковёр весны,
Стою - пахнет влажностью сладко.
Спасибо, намеки ясны.


Рецензии