Поэтессе Римме Сидоровой
Стихи поэтессы читаю..
И что то теплеет в груди.
Я жизнь свою вспоминаю...
Сердца они могут будить..
Так мудро. так складно и тонко.
Откуда такая в них грусть..
Можно лишь только ребёнком
Писать эти строки клянусь!
Всё новые рифмы и краски,
Эмоции- русский размер!
Читайте народные сказки,
Они для поэтов пример..
Твои же стихи как находка,
Как отблески чистой души,
Не скоро ещё остановка,
Не скромничай, больше пиши !
Почти год как не стало автора стихов.
Которые он мне посвящал...
Свидетельство о публикации №122022604663