Зимы последние деньки
Вновь прийдёт красавица Весна.
Марта месяц вновь закуралесит,
Разбудит он планету ото сна!
Не бушуют в феврале метели,
Запели птицы словно соловьи.
Слышно Пенья радостные трели,
И с утра сверкают уж
лучи!
Зимний месяц он не по погоде,
Тепла стоит такая благодать.
Разные причуды есть в природе,
Хочется о ней всегда писать!
Свидетельство о публикации №122022604623