Береги меня, капитан!

Береги меня, капитан!
Ничего не уходит с ливнями,
Береги меня всеми силами.
Ты же знаешь, что я не обман.

Береги меня сквозь века,
Мы так долго этого ждали.
Пусть ты думал, что мы опоздали,
А мы лишь спасли себя...

Береги меня, капитан!
Будь моим маяком среди нОчи,
Будь мне светом, если захочешь,
Рассекая рассвета туман.


Рецензии