Стена стенаний

Дневник 26 февраля 2022
Стена стенаний

Быть может я не ошибался
Когда об стены ушибался
Стена стена стена стена
Страна-стена стена-страна

Быть может не совсем напрасно
Я предавался неге страстно
О эта сладостная нега
Елена  - Альфа и Омега

Что в жизни правильно что вздорно
О том не ведает Адорно
Не знает даже Бодрийяр
От нас ушедший бодр и яр

А я не бодр и не ушедший
И что-то кажется нашедший
Но все равно от вас уйду
Гудбай и хаодуюду

Подтекст сей притчи непонятен
Но чем то все таки приятен
О этой притчи причитание
Прочти почти как почитание

Прочти прости прости почти
Уже почти что не дочти
Ведь я ее не дописал
Как ты ее не дочитал


Рецензии
Как красиво и исторически верно! Елена и Константин! Вызывает мощные
духовные ассоциации! Так недостает византийского духа сегодня, когда славянское братство нуждается в весеннем обновлении и сладком потеплении! С весной, Константин! Надеюсь, успеете побаловать себя блинами!

Светлана Татарова   01.03.2022 14:52     Заявить о нарушении