Пух

Месяц золотым  конём  прядал,
Будто  обнюхивая  мой  путь,
Звезды  за  ним  как  за  бароном  табор,
Строчки скорбные  мои  забудь.

На  великом  пиршестве  чучел
Я  посыплю рану  крупной  солью
И   спою  под  лютню,  как измучил
Ты,  горшком  насаженный  на  колья.

Будет город свои  джипы  гнать,
Рифлёными следами мои  крылья  рвать,
А  люди  скажут,- Пух  перин
Летит  со  свадебных  смотрин.
 


Рецензии