скачи скачи родимая

что происходит нелегко
то честно происходит
и мне приятно зрить его
вдруг неприятно вроде

идёт ломаясь костно стон
работающего сердца
со стороны звучит фокстрот апофеозом бедствия

идёт ломаясь словно глядь
какая невесомая
принявшая как будто яд
меня интересуемая

идёт сердечная скамья
и тело подсудимое
на ней на сердце скаля я
скачи скачи родимая


Рецензии