И нет больше зимы

             Бл.№28/33
СорОк прилетело штук восемь.
Январь. Не зима и не осень.
Тепло. Тает снег. Кругом лужи.
И нет больше зимней уж стужи.

Набухли на тополе почки.
Вдоль троп зеленеют листочки.
Задорно смеются детишки,
В портфелях неся свои книжки.

Травы малахит. Маргаритки
Цветут у скрипучей калитки.


16, 20 января 1998 год   Ессентуки


Рецензии