В лучах любви согреться

Любовь так похожа на тёплое солнце,
Тучи души всё выводит из тьмы.
Счастья без крайнего только добьётся,
Согреет любого в разгаре зимы!

Теплится солнцем она как обычно,
Мысли хорошие только кричат.
Люди не будьте к любви безразличны,
Шлите друг другу ласковый взгляд!

Только в лучах её можно согреться,
И от неё всегда только теплей.
Любите всё искренне радостным сердцем,
Станет тогда безконечно светлей!


Рецензии