Трус не играет в хоккей!..

Великолепная четвёрка и вратарь...
Личные санкций четырём лидерам на всей планете:
КНДР, Венесуэлы, Сирии, ну а теперь ещё России...

Мир аплодирует, когда б не ВВП,
На Украине не было б и речи о войне...
Так что респект ему от всех и уважуха,
Крутая получилась заваруха!

Скандируем все дружно: "Шайбу, шайбу бей скорей,
Трус не играет в хоккей!..

26 февраля 2022 12:12 *D


Рецензии