Годы мои

Убежали года,как рысистые кони,
И не слышу я топот веселых копыт.
Жизнь  теперь хорошо понимаю,
Всем на свете давно уже  сыт.

Я провел свои лучшие годы,
У друзей и заветных подруг.
Не страшны уж  былые  невзгоды,
И себе не желаю каких то заслуг.

Вспоминаю свои я рассветы,
Не забуду мерцание звезд.
Запах хлеба и мамы советы,
И шершавую кору весенних берез.

Дорожу,что со мною случилось,
И желания все я уже испытал.
Благодарен и Господу богу,
Да и тем,кто по жизни мешал.




               


Рецензии