Рад
Я не устану повторять.
И капли нет, поверь сомнений.
Я погулял и повидал.
Конечно все, ни без изъянов.
Но ты будь-то сошла с небес.
Ты как богиня, столько шарма.
Строга к себе и остальными.
Бывает, нелегко кто рядом.
Но точно, стоишь быть того.
Я рад, что мы с тобой знакомы.
Пусть нам с тобой не по пути.
Но миг блаженства не забуду.
Что был с тобой, наедине.
Свидетельство о публикации №122022604529