Мы Есть Суть-Инструмент. 26. 02. 2022 г
Во Всех Своих Ипостасях Божественных
Мы Извечно во Всём-и-Всегда Прекрасны.
Заявляю об Этом снова Торжественно
и Предельно Понятно-Ясно!
Хоть Идём Мы Путями Извечными Света,
хоть в Ловушках Иллюзии Пребываем,
Каждый – Мастер Любви-да-Света.
Но порою о Том Мы-с-Тобой Забываем.
Ты Запомни-Вспомни Жизни Момент,
Ангел-Брат Мой, в Пространствах Земли:
Свет-Любовь – Наша Суть-Инструмент.
Ею только Творим. Внемли.
Позабыв про Болезни-и-Лень,
но Осознанно Все при этом
Освещайте Каждый Свой День
лишь Любовью Божьей-да-Светом!
Мир – Энергия Наша Есть
или Проще Сказать: Вибрации.
Мы же Сами Есть Божья Весть,
Мастера Мы-с-Тобой Трансформации.
Все на Землю Спустились Исправить
лишь Ошибочные Убеждения:
Тыщи Лет Они Нами Правят,-
То – Ловушки Игры-Наваждения.
Все Причины – Внутри, Не во Вне.
Мы по Сути Лучшее Есть
на Любви-иже-Света Волне
в Протекающем Вечном Здесь.
Мы ведь Сами-Собою Несём
в Мир Земли Времена Перемен:
Мы Божественны Всем-и-во Всём,
так как Дух Наш Есть «Супермен».
Все Вернулись Соединить
Всю Божественность и Земное,
чтобы Истину Тем Испить,
ибо Всё Это Вечно Родное!
26.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022604522