Одесситы о конце света
Одессит спрашивает одессита:
– Жора, как вы думаете, и скоро-таки наступит этот самый конец света?
– Чтобы сказать, что он скоро наступит, то нет, а вот, что этот конец будет долго продолжаться, то да.
Свидетельство о публикации №122022600452