Не всем понятна боль чужая...

Не всем понятна боль чужая,
Кто испытал её - поймет,
А грустная душа- такая,
На лист слезинки тихо льёт.
Держись, и счастье улыбнется,
Цени всех тех, кто рядом был,
Кто другом верным остаётся,
Врачуя хрупкий этот мир.


Рецензии