Девичьи мечты
Девочка бегала, радуясь лету.
И восхищаясь просторами неба.
Сердцем тянулась, к солнцу и свету.
Много влюблялась и много страдала.
Детская радость, пропала давно.
Вечером, к лавочке прибегала.
А иногда на танцы, в кино.
В жизни её, ей никак не везло.
В детской улыбке, обида скрывалась.
Сердце мечтало, невзгодам назло.
Где-то, надежда внутри трепыхалась.
Добрые глазки, сияли красиво.
Доброе сердце, открыто для всех.
Часто, слезинки спадали игриво.
От посторонних, жестоких потех.
С возрастом, девочка краше и лучше.
Многих не хуже, знакомых девчат.
Но лишь сердечко, тревожит, да мучит.
Ей вслед не смотрят и не свистят.
Так, пролетали мечты её мимо.
И корабли, удалялись в печаль.
Только один, посмотрел так игриво.
Чуть приоткрыв, белой дымки вуаль.
Свидетельство о публикации №122022604514