Замели наши годы метели
Ну и что ,что оно виртуально ,
Для меня бы хватило участья,
Это было б почти идеально.
Получил я в придачу и Радость,
Если это и в правду всерьёз,
Наступила печальная старость,
Времена безнадёги и слёз.
И за Нежность большое Спасибо,
А вот розы в саду отцвели,
Всё и летом красиво.
На Юга унеслись журавли.
Замели наши годы метели,
До весны нам теперь не дожить,
Только мы в своей жизни успели,
В дружбу верить и крепко любить..
из переписки с Дорогим мне человеком
-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СТАНИСЛАВУ
Свидетельство о публикации №122022604505