Останьтесь живыми!

Останьтесь живыми, солдатики наши!
Мы смотрим за вами - удачи, удачи!
Спасайте народ Украины от зла.
Там нацики правят, командуют США.
Угрозу баз НАТО уничтожайте
И людям свободу и мир возвращайте!
      26.02.22г


Рецензии