Времена года
робко вздохнула от долгого сна,
сказочна как эта зимняя нега,
вскоре разбудит шалунья весна
Солнца лучи заискрятся на небе,
ветви потянутся снова к теплу,
почки набухнут мохнатою вербой,
пением птиц зазывая весну
Соком хмельным наливаются листья,
ветвь наполняется жизнью сполна,
летней жарою и зноем лучистым,
привкусом ягод пленяет она
Ветры подуют прохладой осенней,
листья окрасятся в цвет золотой,
их разноцветья взволнуют игриво,
в вальсе закружатся над головой
Солнце угасло, сгущаются тучи,
с ветки унывшей опала листва,
дрожь на ветру, и
в надежде плакуче
снова её согревают снега.
30.01.2023
Свидетельство о публикации №122022604472
С теплом, Ольга
Ольга Гупало 01.02.2023 07:01 Заявить о нарушении
Моя вторая картина)
Ирина Цёпич 01.02.2023 14:49 Заявить о нарушении