Бой
"удобно" жить
И не бояться света,
И слёз не знать,
И не скорбить,
И не мечтать:
"А где-то..."
Всё разравняется
Землёй
И прах умчится
С ветром,
И мы с тобой,
И не с тобой -
Уйдём
Под пару метров.
"Кому всё?"
"Ради...." и
"За что..." -
Печальные "комменты",
Знать не хочу,
От всех тошно,
Плевать
На сантименты!
Я доброволец!
Я герой!
Я не стесняюсь
Шрамов!
Мне жизнь сказала:
"Будет бой!
И расслабляться рано!"
Свидетельство о публикации №122022604469