Гитлер капут и иже с ним тоже

Гитлер капут! Сдавайся Куив
Киев стряхнет голубой кайф
Клан кровожадных куда рулил?
Только слышали их "гав-гав"!
Жеватель галстуков заложил
Боссов своих, их кардиналов
Ай! Чтобы ты так долго жил
Сморкаясь, рыдая по каналам
всех телебашен, прося мира
Крича не я виноват, а "они"!
Взбесились богатые от жира
Сигнальные на болотах огни?
"Ну, шо сынку, помоглы тоби
ляхы" пытает старый Тарас!
Нет слов от страха у бедолаги
Пуля отца не в бровь, в глаз!
Осквернение памятника Воину
Насмешка бандэровской клики
Содомский шабаш на Крещатике
Куев, весьма подобен голему
За-дули в трембиты и сопилки
"Москаляку на гиляку" практика
такая есть у бандэромрази
Господь Цеваот - Бог воинств
Избавь Украину от сей заразы!


Рецензии
Надежда, прочла единым духом, как молитву.
Спасибо!

Любовь Глазкова   26.02.2022 19:29     Заявить о нарушении