Педанты и мутанты

              Из цикла пародий
              на А.КУТАЛАДЗЕ
              --------------

           ...улитки в ужасе
                от экстравагантных дураков
           тирания хороша в своей катастрофе
           -----
           ... пошел  ты -
           куда заблагопендрежится!
           хоть в инкубатор педантов-мутантов
           смотреть пастораль общественных
                уборных
           если впустит телефонов саранча
           на гало-концерт
           глупостей стыдноспорных

               Александр  КУТАЛАДЗЕ
       Из с/т http://stihi.ru/2021/08/13/6703

     или  СТЫДНОСПОРНЫЕ  ГЛУПОСТИ

    УЛИТКИ В УЖАСЕ ОТ этих ДУРАКОВ.
    Послал-таки КУДА-то их.
                И был таков!
    ПЕДАНТЫ В ИНКУБАТОРе пробились из яиц.
    МУТАНТЫ получилися, и жизнь летит,
                как блиц.

    В ОБЩЕСТВЕННЫХ УБОРНЫХ такая ПАСТОРАЛЬ:
    их  САРАНЧА  ПУСТила вслед
                за смартФОНОМ вдаль.
    Собралась ТИРАНИЯ вся на их ГАЛА-КОНЦЕРТ,
    и "СТЫДНОСПОРНЫХ  ГЛУПОСТЕЙ"*
                вкушает интраверт!..
-----
 * "одесская" грамматика.


Рецензии
Как всегда,приятно! С Улыбкой,Пародируемый.Знаете,Александр я обратил внимание,на тот факт,что Ваши пародии на меня читают даже те "аффторы" которые меня ни разу не читали.И причем некоторые даже постоянно.Тема неплохая по моему...

Александр Куталадзе   27.02.2022 09:35     Заявить о нарушении
Я давно утверждал, что пародии - это взаимный пиар, способствуют обоюдной популя-
ризации. А кого это он пародирует? А кто это на него такое написал?

Александр Бородицкий   27.02.2022 18:49   Заявить о нарушении
Несомненно,полностью согласен с Вами.Творческих Вам успехов.С искренней симпатией и признательностью.Александр.

Александр Куталадзе   27.02.2022 20:41   Заявить о нарушении