Фишка для русофобов

Короткая память, лавина снобизма
И самозабвенная гордость собою,
Девизы кичливые «Слава героям» -
Отличная почва для неонацизма!

Нацизм - это ржавчина, накипь, зараза!
Нацизм - это гадость, разъевшая душу!
Нацизм - растравившая тело проказа,
Основы добра безвозвратно разрушив!

Нацизм - это ненависть, мерзость и злоба,
Враждебность безмерная разного сброда!
Нацизм - это фишка для всех русофобов!
Нацизм - это горе и стран, и народов!

                25.02.2022


Рецензии
Лучше и не скажешь, Марианна!
👏👏👏

Марина Сахарнова   23.03.2022 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Марианна Голенищева   24.03.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.