Так как рабыня родит только раба...

                Экспромт
Каждое  новое поколение
С будущим человечества
Под сердцем матерей их рождение,
Во имя своего отечества.

И если женщины рожать не захотят,
Исчезнет цивилизация,
А в тех странах, в которых женщин не чтят,
Ждёт конфабуляция.

Так как рабыня родит только раба
Обучив без проблеска ума,
Покорности, как раболепствуя
Получить минимальную корзину еды
Из остатков с барского стола!

26 февраля 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Мудрые слова, убелённого сединами мудрого мужчины.
Моё почтение и глубокое уважение Вам, Марат.

Тамара Новикова 2   26.02.2022 19:18     Заявить о нарушении