Россия, Россия...

Россия,Россия,
            --родная всегда.
Как много врагов у тебя:
И внешних, и...
        -- живых лишь для себя.
Чужды им русские мечты
О дружбе меж людьми.
Чтоб честь-- по совести ,как дар,
А не товар.
Россия, Русь--честна душа,
--Своя,
Для чутких заботниц,и верных сынов,
Во веки веков не рабов.

***
февраль 2022


Рецензии