Люби меня нежно

  Люби меня нежно,
  Люби меня страстно.
  Я весь в твоей власти
  И это прекрасно!

  Уста родные тянутся к устам
  И мы слились с тобою
  В поцелуях нежных,
  В моей руке твоя рука,
  Глаз океан твоих безбрежный!

  Запела музыкой Любовь,
  Горят костры Любви и пламенеют
  И Души наши с тобой млеют
  В порыве счастья и светлеют!

  Под музыку дождя,
  Под переливы слов,
  Неслышно к нам пришла Любовь,
  И накрывает нежность.

  Нет никого прекрасней тебя в мире,
  Моя родная женщина, мой Ангелок,
            Моя Богиня!
  И если вдруг низвергнутся Небеса,
  Я буду петь всё равно о Любви
  И шептать твоё лишь имя!


Рецензии