Хороший вопрос
Нет не Адам , накинул Урей
впервой пустив к себе гостей,
Кто распрей растревожил улей?
Меняв природу новостей?
О разум, кто к нему взывал?
Вступав по пяткам регулярно,
Пред тем, как смысл поменял,
Запутав краденные мысли
Так суетно и "безвозвратно"!?
Ответы ищут молчаливых слов,
поэзии зубрив столбцы ночами,
На Номы развалилась вся любовь,
Бакал и скатерть со свечами,
Кавказскую Албанию кормив.
Славянской кровью и слезами!
Вокруг непостоянство лиц!
сменили имя, формы, знания,
Писав идиологию убийств,
где брата - брат толкает к краю...
613 заповедей - миф?
Булавы Нармера вкусили плод?
не Адам, вакцинирующий ребра,
Абиша вождь втирается в народ
Где Ева потеряла паперть слов,
пока Гикосов горствуют когорты!
уже насиловав качают нелюбовь.
спеша оскалить перемены морду!
Так как - то...
Заметка автору
«Абиша Гиксос» возглавляет группу ааму. Гробница Хнумхотепа II (ок. 1900 г. до н. э.).
Князь гиксосов
Абиша (англ. Abisha the Hyksos) — князь гиксосов.
Биография[править]
Абиша — еврейское имя, так, в Библии упоминается еврейский полководец Абишай, племянник царя Давида[1].
Характеризуется как «князь („хека хасут“) земли (азиатов по имени) Абиша», лидер «ааму» (ивритское ам — «народ»).
Известен по зарисовке на гробнице Хнумхотепа II (около 1900 года до н. э.).
Абиша пришёл с 37 людьми своего клана в Египет и преподнёс подарки правителю Бени-Хасана[2].
Фреска доказывает, что поначалу гиксосы были мирными переселенцами из Ханаана, позднее захватившими Египет.
См. также[править]
* Авраам
Дима Пучков 26.02.2022 01:02 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №122022600417
Прочёл с интересом "Хороший вопрос"
И в мозгу возник не один вопрос.
И я тут к разуму взывал,
Ну выручай мой друг,
Кто с детства угол рисовал?
Спасибо за работу! Всех благ!)
Алексей Романов 5 06.03.2022 21:59 Заявить о нарушении
Дима Пучков 07.03.2022 20:43 Заявить о нарушении
И там не встать, где лечь." ?
Дима Пучков 08.03.2022 18:38 Заявить о нарушении