липкий привкус

Липкий привкус во рту от вишневого клея
Перебьет кислый  сок, лепестков георгин
Мое тело тебя, словно солнышко греет
Я за тучи ушла, ты остался один

Посмотрю в другой мир, через царские двери
Мне мерещишься ты и покров алтаря
Все вокруг без тебя ещё тише, нежнее
Скоро утро уже и восходит заря

Ты меня поцелуй один раз на прощанье
Вторник кончится ночью, начнётся среда
Спит Электроплита, я поставила чайник
Он на ней не вскипит, не вскипит никогда

Не забудь мои губы, язык между ними
Голубок белокрылый умчавшийся вверх
Станут ангелы быстро, такими большими
Когда рядом стоят, совершившие грех

Пронеслись незаметно в разлуке недели
Убегают деньки, как из крана вода
Мы красивое трахали, вкусное ели
Ты меня ещё любишь? Мне кажется: «да»


Рецензии