Куда они спешат?

Не спрашивал о возрасте меня,
Я с каждым годом всё мудрее.
Куда ж бегут, спешат
года?
Что время мчится лишь жалею!

Уж в волосах и
седина,
И паутин моих
морщины.
Такая может быть
одна,
Смотрят вслед ещё мужчины!

Такой уж возраст,
не беда,
Себя младой лишь
ощущаю.
Душа всегда так
молода,
О счастье я всегда
мечтаю!

Хочу порой и
пошалить,
Повеселится часто
малость.
И так отчаянно
любить,
А я не жду старуху старость!

И пусть бегут мои
года,
А жизнь моя она со
мною.
О прошлом помню
иногда,
Останусь вечно
молодою!


Рецензии