Бежал во Львов он в женском платье...
Такие, нынче, времена.
Бежал во Львов он в женском платье,
Прости несчастного, страна.
Прошла пора чудить бедняге,
Устроил Львов ему приют.
А завтра будет, может, в Праге,
Убогим там не подают...
Махнет на днях он, видно, в Лондон,
А вдруг, кто вспомнит и о нём.
Путь клоунады в меру пройден,
Махнем и в Штаты? - Да, махнем!
Свидетельство о публикации №122022604037
По- разному его зовут.
Страну покинул, не моргнул..
Своих же родненьких нагнул.
.
Антонина Тишова 01.04.2022 08:52 Заявить о нарушении