Кому это надо? НЕ нам!

Война,  мир полыхает всё сильней
Россия вновь, как с Грузией воюет,
Спасая государство,  мир и всех людей.
От Запада, что в уши смертью дует.

Кто опьянен нацисткой дикой злобой,
Не с теми, кто собратья нам по крови,
А с той бнадеровскою гнусною породой.
В ком нет ни жалости и нет любви.

Вернётся мир Донецку и Луганску –
Вернётся,  Новорссия  и в это я поверю.
И незалежная не будет больше панской.
Вернётся радость веры православной.

Да, кровь людская у народов не водица-
За мирный стол мы сядем дружною семьёй
И за горилкой, с салом песня  возвратится
Отбросим неурядицы, невзгоды все долой.


Рецензии