На мировой показ

   НА МИРОВОЙ ПОКАЗ
   
      2017-2019гг ДЗ
 Уильям Мейкнис Теккерей прожил 52
 года.В его романе "Ярмарка тщесла-
 вия"натолкнулась на противоречивую   
 мысль.Пишет:"Он полагал,что в жиз-
 ни зло гораздо интереснее и разнооб-
 разнее".Хочется рассмеяться нервным
 смехом.Никогда не соглашусь!
   ЗЛО ВСЕГДА С БОЛЬЮ.
  Поэт Изяслав Котляров в книге
 "Принял я крещение от клена"
 оспаривает ошибочный тезис Теккерея.
   
 _______________------------
  Вновь послежу за падающим снегом,
  за ветром,поскользнувшимся на льду
  Господь,сподобь остаться человеком,
  Я сам не в силах одолеть беду...
  Я так люблю морозное дыханье
  И снежную земную чистоту...
  Снежинок невесомое порханье,
  Их замиранье даже на лету...
  Смешаются ,как всплески светотени.
  Где даль,где высь,уже не различу.
  О,Господи,все-из живых мгновений
  Ты знаешь сам-как жизни я хочу.
  Не отнимай ни разума,ни воли,
  Не обессиль меня,не обезволь,
  КОГДА Я СЛЕПНУ ОТ ГОРЯЧЕЙ БОЛИ
  И ВЫДЫХАЮ И ВДЫХАЮ БОЛЬ...
  ГОСПОДЬ,сподобь остаться человеком
   *
  Пчелы начали вымирать.Причины-
 использование на полях пестицидов,
 наличие вышек сотовой связи,клещи.
  Для опыления учёные разрабатывают
 искусственные дроны.Они работают
 на батарейках,но время их работы
 всего 2-3 минуты.
   *
  Порадовала передача "Большая опера
 Жюри состояло из зарубежных экспер-
 тов.Давали наверняка объективные
 оценки и комментарии выступившим
 певцам.В воскресенье будет царство-
 вать французская опера.Как правило
 ее обрамляет классическая музыка.
   Некоторые голоса- ПРИРОЖДЕННЫЕ
 К ОПЕРНОМУ ПЕНИЮ.
   *
  Прочла о жизни поэта Омара Хайяма
 Писал рубаи-четверостишия.
 Им написано 1000 рубаев.
  Универсал в области знаний-изучил
 досконально астрономию.
   *
  "Ты- супер!"Какая чудесная передача
 В основном певцы подростковой
 группы.Порадовали чрезвычайно!Дети-
 таланты!У них тяжёлые судьбы:
 родители и алкоголики,и наркоманы,
 и садисты.А дети назло всем бедам-
 талантливые!
   В судьях Юлиана Караулова,Сергей
 Лазарев,композитор Игорь Крутой,
 Виктор Дробыш.
   Вел отлично все передачи
  НА МИРОВОЙ ПОКАЗ Вадим Такменев
  Некоторым певцам победителям,
 наиболее талантливым ,предоставлена
 жилплощадь в г.Москве в качестве
 благотворительного подарка.
   *
 Написала к нашей книге с Ольгой
 Горон "Таинства жизни"вступление
 "От авторов".Рассматривали несколько
 названий книги.Название придумала
 Ольга.Продумывали разделы,редакти-
 ровали стихи,выбирали картинки к
 разделам.У нас с ней корректные,
 обязательные отношения.Друг друга
 не подводим.Я предупредила Ольгу
 сразу,чтобы у нас остались хорошие
 воспоминания о творческом
 СОТРУДНИЧЕСТВЕ.


Рецензии