Была любовь для них, как служба

Была любовь для них, как служба
Терпением в ушах звеня
Но их соединяла дружба
И жили вместе, даже не хотя

Прожив годами, грузом рядом
Они вдруг поняли, в исходе лет
Что жизнь, лишь может быть, наградой
Где от любви, их слепит свет

Ведь им и вспомнить,можно только
Свои дела и быт, что там вели
Но счастья, не было нисколько
Но так бывает, мысли подвели

А может, если бы, совсем не думать
Другую жизнь, можно начать
На все заботы, эти плюнуть
В любви и счастье утопать

Но можно ведь, любовь не встретить?
И эти опасения, есть у всех
Мы не в богов, живем тут, метить
А наслаждаясь жить, ценя свой смех


Рецензии