Не хотелось быть обычным

Не хотелось быть обычным,
Не хотелось так, как все.
На обычную работу
Так как все и быть как все.

Прослежу за ними тихо
Как они ползут вперед.
Без причин бывает лихо
Без судьбы лечу под лёд.

Ты был в этом бездорожье
И как это вы могли
Так бездумно вынуть рожки
Вы же сами обожгли.

Отмели все варианты
Все, что было бы у них
Виноватым был и сам ты
Что прислушался и стих.

январь 2016г.


Рецензии