Прикоснулся души

Коснись души моей неслышно,
И как когда-то
обними.
Но почему же всё так вышло?
Хочу я той твоей
любви!

В душе твоей одни
закаты,
А в настроенье лишь
аврал.
Нет любви уж той крылатой,
Была ярка как
карнавал!

Ты был всегда моей вселенной,
Любила время то,
вдвоём.
А в жизни той
самозабвенной,
Сгорит во мне пусть всё
огнём!

Мне подарил любовь весною,
На сердце стало вдруг теплей.
Ты был единственной судьбою,
С тобою мир весь стал милей!

В твои глаза тогда влюбилась,
Любила страстно, всех сильней.
В тебе одном я растворилась,
Стал добродетелью
моей!


Рецензии