Хозяйственный муж
У меня супруга заболела.
От чего-то вдруг занемогла.
На работе на больничный села,
На неделю в госпиталь легла.
Я всё это время сам отважно
Всё по дому делал до темна.
Только мусор вынес лишь однажды.
Вывод: в доме мусорит жена.
Свидетельство о публикации №122022603924